新浪汽车

南宁站

导购优惠 > 正文

欢乐购车季:最梦幻的童话车展即将启幕

02015-05-27 10:48 新浪南宁汽车 

  新浪南宁汽车讯 童话里的汽车王国诞生了!你还在为“六·一”没时间陪孩子而发愁吗?你还在为买车太贵而犹豫不决吗?5月29日-5月31日,新浪广西最梦幻的童话车展将在南宁悦荟广场举行,打造全市最低价,让你和孩子提前过六一,还可以超低价格把爱车带回家。

新浪广西童话车展5月29日-31日隆重开启新浪广西童话车展5月29日-31日隆重开启

  新浪广西童话车展由新浪南宁汽车频道强力打造,历时三天,有奔驰、宝马、一汽-大众、一汽马自达、北京现代、吉利等众多品牌参展,届时各个展位将会布置成变形金刚、复仇者联盟、超能陆战队、冰雪奇缘、哆啦A梦 等童话主题,现场还有Cosplay车模、3D地画、儿童游乐场等精彩放送,一定让你目不暇接、惊喜不断。除了汽车品牌,本届车展还会有娃哈哈、可口可乐等异业品牌参加,集童话主题、汽车展示、现场促销于一体,打造最梦幻的异业车展,和你一起提前过六一!

  即日起,新浪2015欢乐购车季-广西站的网上报名已启动,欢迎广大网友报名参加——

  点击浏览>>新浪2015欢乐购车季-广西站专题

 

  活动亮点:

  一、送您1000元 圆您购车梦

  我们不是随随便便优惠一两万的车,童话车展的特惠价格不会让你失望!新浪广西童话车展选取的是目前车市中畅销的主流车型,打造全市最低价格,可以满足不同档次购车者的需求。届时,大家不仅能近距离接触奔驰、宝马等高端豪华车,还可以超值的优惠价格买到自己心仪的座驾。

  本届车展Smart倾巢出动,冠星奔驰推出最强一波让利活动,现款Smart正以最优惠的金融方案和购车礼遇迎接你;中达宝马全系最高优惠67660元;一汽马自达万元优惠那都不是事儿;北京现代ix35、第九代索纳塔、朗动全系钜惠;一汽大众暖男速腾多重礼让方案正在袭来。此外,新浪广西送您1000元(购车抵用券、购车精品、工时保养等),祝您圆上购车梦!

  二、童话主题、电影小镇让你身临其境

  童话王国、电影主题小镇,这些梦一般的场景,在悦荟童话车展现场即可让你身临其境。奔驰、宝马、一汽-大众、一汽马自达、北京现代、吉利等众多汽车品牌的展位,将会化身变形金刚、复仇者联盟、超能陆战队、冰雪奇缘、多啦A梦……快带上你的家人,和我们一起相约童话王国吧!

  三、Cosplay车模,圆你童年英雄梦

  你还记得美少女战士、阿童木、哆啦A梦、足球小将吗?这些伴随你长大的童话人物都已经成为回忆,现场Coaplay车模,将会还原你童年的记忆。如果你也有一颗爱玩的心,也可以报名加入到我们的队伍,活动当天只要穿上你心爱的Coaplay服装来到现场,即可参与我们的活动,扮演你最爱的卡通角色!

  四、精彩3D地画、儿童游乐场,伴你提前过六一

  还在为今年的六一没办法陪孩子一起过而烦恼吗?不要犹豫,我们的童话车展现场将会有精彩的3D地画不断放送,还有好玩的儿童游乐场,礼品送不停,让大小朋友流连忘返,快来一起提前过六一吧!

  写在最后:世界那么大,不如先来悦荟广场看看童话车展吧!新浪广西购车欢乐季,期待您的邂逅,让大小朋友一起嗨起来!

 

 

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-19 08:08
顶部